チェーン居酒屋で王者はどこか――今回は1500円を予算に、“せんべろ”ならぬ“せんごーべろ”にチャレンジ。識者(呑んべえ)に徹底取材のうえ、最強オーダーを試してみました。本誌で、いわゆる“飯ネタ”担当の一人、編集部員のH(34歳・独身・平社員)が今回、このページを担当。徹底的に飲んでみました。 日…
チェーン居酒屋で王者はどこか――今回は1500円を予算に、“せんべろ”ならぬ“せんごーべろ”にチャレンジ。識者(呑んべえ)に徹底取材のうえ、最強オーダーを試してみました。本誌で、いわゆる“飯ネタ”担当の一人、編集部員のH(34歳・独身・平社員)が今回、このページを担当。徹底的に飲んでみました。 日…