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[極うま麺]トラットリアの和気あいあいさも魅力

[[週刊大衆09月29日号]]

はんつ写真 【Trattoria La Testa Dura(トラットリア・ラ・テスタ・ドゥーラ)】
東京・淡路町


「現地イタリアのトラットリアの雰囲気、臨場感」がコンセプト。 旬の食材を大切にするため、季節限定の一品も多い。 トスカーナ産のオイルと自家製パッパルデッレを用いたパスタをいただけば、バランスの良さに嬉しくなる。


イタリア産フレッシュポルチーニ茸と、八金豚のサルシッチャのソース 自家製パッパルデッレ
1980円(季節限定)


●東京都千代田区神田須田町1-13-8 加納ビル1F
☎ 03-5207-5267
営 11:30~15:00(14:00L.O)17:30~23:00(21:30L.O)
休 日曜、祝日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]トラットリアの和気あいあいさも魅力

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