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[極うま麺]無化調&天然だしで、健康面も追求

[週刊大衆10月13日号]

はんつ写真 【讃岐うどん こむぎ】
広島・広島(日赤病院前)


国産小麦100%の自家製うどんに、無化調で、天然湧水を用いた汁、野菜も有機か無農薬など、おいしさ&健康を追求している。新作の「黒かしわうどん」は細めのうどんで食べやすく、自家製レモン胡椒や、味わい深い長州黒かしわが載る。


細麺黒かしわ
880円


●広島県広島市中区千田町1-1-80
☎ 082-247-2046
営 11:00~15:00 17:00~20:00
休 水曜日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]無化調&天然だしで、健康面も追求

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