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[極うま麺]ラーメンに料理の腕が光る

[週刊大衆10月20日号]

はんつ写真 【つどいっ亭】
広島・三次


ホテルの洋食出身で居酒屋も営んでいた店主が、化学調味料不使用のラーメン店をオープン。三次で珍しき「汁なし担々麺」は、自家製麺に自家製ラー油の辛味と、中国の赤と青の山椒などの痺れ感が優しく一体化。醤油と塩のミックス「コラボラーメン」も。


汁なし担々麺Ⅱ
550円


●広島県三次市十日市中2-9-25
☎ 0824-63-3310
営 11:30~14:00 17:00~23:00(22:30 L.O))
休 日曜日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]ラーメンに料理の腕が光る

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