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[極うま麺]尾鷲産魚介類の 新鮮さが活きるイタリアン

[週刊大衆10月27日号]

はんつ写真 【Cant・ina(カンティーナ)】
東京・新橋


三重県尾鷲産の天然魚介類や、旬の食材、こだわりのイタリア産食材など、素材を活かした料理は、本場イタリアそのもの。自然派中心のワインも100種類以上ラインナップ。常にメニューが変わる楽しみも。ランチはパスタ3種類の日替わりだ。


尾鷲産赤イカとルーコラ、ボッタルガ(からすみ)のスパゲッティ
1600円(参考メニュー)


●東京都港区新橋1-16-9 亀田ビルB1F
☎ 03-3503-4500
営 11:30~14:00 (13:30L.O)18:00~23:30(22:30L.O) 金18:00~26:00(25:00L.O) 土17:00~23:00(22:00L.O)
休 日曜日、祝日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]尾鷲産魚介類の 新鮮さが活きるイタリアン

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