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[極うま麺]料理、日本酒、そばが三位一体

[週刊大衆10月27日号]

はんつ写真 【だいちゃん】
大阪・難波


『辻調』出身で、有名日本料理店で腕をふるい、独立。長野の粉を用いた手打ちそばやカツオなど数種の節類が活きる汁も秀逸だが、焼き物や揚げ物など一品料理も充実。日本酒の種類も多く、飲んでつまんで、〆にそばが、最高の組み合わせだ!


白黒セット
1500円


●大阪府大阪市中央区日本橋2-7-20
☎ 06-6632-8832
営 11:45~14:00 17:00~23:00くらい
休 夜:月曜日、第3火曜日、昼:月曜日、水曜日、第3日曜日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]料理、日本酒、そばが三位一体

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