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[極うま麺] 全て手作りの真剣さがみなぎる

[週刊大衆11月17日号]

はんつ写真 【中華そば 天までとどけ】
静岡・浜松


懐かしき見ためだが、ストイックな"手作り"が凝縮。鶏、豚の良さを追求して別々に採ったスープもいいが、特に秀逸なのが自家製麺。当日朝の打ち立て麺は香りも良く、ちぢれ麺でスープとの絡みも絶妙。麺の甘さがスープに溶け込み、次第に深みも増す!

とりぶた中華 650円


●静岡県浜松市東区天王町1241-1
☎ 053-545-5368
営 11:15~14:45 18:00~24:15 (水~22:15)
休 年中無休
<URL>なし

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺] 全て手作りの真剣さがみなぎる

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