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[極うま麺] 「豚」「魚」それぞれにファン多し

[週刊大衆11月17日号]

はんつ写真 【ラーメンはっせん】
静岡・函南町


6月に誕生した期待の新店。豚頭を用いたトンコツスープは、3行程を経て作られ、まろやかでいて嫌な臭みの無い仕上がり。とろとろ半熟味玉や、ジューシーなチャーシューなどの具もいい。土日は鮮魚のアラをスープに用いた「魚」も提供中。

豚 のり・味玉付き 800円


●静岡県田方郡函南町塚本939-4
☎ 055-955-8818
営 11:30~14:00 17:30~21:00 
休 木曜日
<URL>なし

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺] 「豚」「魚」それぞれにファン多し

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