日刊大衆TOP トレンド

[極うま麺]オンリーワンな肉汁つけうどん

[週刊大衆12月8日号]

はんつ写真 【上州手打うどん 浜作(はまさく)】
東京・大塚


創業して約35年の大御所うどん店に、新作メニューが登場!今、流行の「肉汁つけうどん」だが、やや甘じょっぱいつけ汁には味噌も入り、オリジナルな美味に溢れる。豚肉や野菜もたっぷり。3種類の小麦粉をブレンドしたうどんの、風味と食感も抜群。

肉汁つけうどん 770円


●東京都豊島区東池袋2-1-7 OSビル 1F
☎ 03-3984-5239
営 11:30~15:00
休 日曜・祝日


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]オンリーワンな肉汁つけうどん

この記事が気に入ったら
をしよう

いいね!

@taishujpさんをフォロー

大衆のオススメ


オススメタグ


人気記事ベスト10


日刊大衆公式チャンネル


Copyright(C) 日刊大衆 Futabasha Publishers Ltd. All rights Reserved.