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[極うま麺]焼小籠包と麺との融合が新しい!

[週刊大衆12月15日号]

はんつ写真 【焼小籠王(やきしょうろんおう)】
東京・下北沢


焼小籠包の本場、香港・上海で行列店が日本に進出。自家製の皮・肉餡・出汁たっぷりの小籠包を、熱ーい油の中でカラッと揚げるため、上はモチモチ、下はカリッ、中はジューシーさが溢れる。その小籠包が載ったわんたん麺も登場!
焼小籠わんたん麺 880円


●東京都世田谷区北沢2-13-5
☎ 03-6805-2322
営 11:30~22:30 土日祝11:00~22:30
休 無休


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]焼小籠包と麺との融合が新しい!

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