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[極うま麺]無化調でしっかりとしたつけ麺が味わえる

[週刊大衆12月15日号]

はんつ写真 【麺屋 隆勝(めんや りゅうしょう)】
大阪・東淀川


8月にオープンした期待の新店。化学調味料を使用せずに魚や貝、肉、野菜でじっくり炊いた"四位一体"のつけ汁は、果実酢の爽やかな酸味も溶け込む。特に「甘辛」タイプが大評判だ。ボリュームたっぷりの麺とともに楽しもう。

甘辛つけそば 850円


●大阪府大阪市淀川区東三国1-1-32
☎ 06-6350-0505
営 11:00~14:30 17:30~23:30
休 当分無休


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]無化調でしっかりとしたつけ麺が味わえる

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