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[極うま麺]ユーグレナ配合の、バランス重視の塩ラーメン

[週刊大衆12月29日号]

はんつ写真 【麵屋(めんや) 六感堂(ろっかんどう)】
東京・池袋


化学調味料不使用のみならず、スープ自体に動物系食材不使用! 煮干しや昆布などの和風だしに、サラダオイルベースの香味油。さらに自家製麺は、北海道産小麦粉に石垣産ユーグレナを配合したグリーン麺。さまざまな食材のバランスを、五感を研ぎ澄ませて味わおう。

しお グリーンゆずみつば  並盛 850円


●東京都豊島区東池袋2-57-2 コスモ東池袋101
☎ 03-5952-6006
営 11:00~21:00(食材なくなり次第終了)
休 不定休


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]ユーグレナ配合の、バランス重視の塩ラーメン

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