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[極うま麺] 昭和的な空間で味わう、滋味あふれるラーメン

[週刊大衆01月05・12日合併号]

はんつ写真 【麺処びぎ屋】
東京・学芸大学


昭和的な空間で、滋味あふれる1杯を。大山鶏のガラや老鶏の丸鶏など、そして煮干しやアジ干しなどの風味も活きるラーメンは、醤油の良さも光る。パツンとした中細麺の食感もいい。限定メニューにも力を注ぐ。

醤油らーめん 玉子入り 800円


●東京都目黒区鷹番2-4-9
☎ 03-5722-1669
営 11:30~14:45、18:00~22:30・土日祝11:30~22:30、スープなくなり次第終了
休 無休


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺] 昭和的な空間で味わう、滋味あふれるラーメン

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