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[極うま麺] 濃厚つけ麺に加えデザートにもこだわる

[週刊大衆01月05・12日合併号]

はんつ写真 【つけ麺(めん) 道(みち)】
東京・亀有


極太麺に、モミジや豚足、魚介なども用いた粘度のあるつけ汁が大評判。生ゆず七味などの本日の薬味を溶かしたり、卓上のフルーツ酢を加えたりして、味 の変化も楽しめる。濃厚杏仁豆腐や自家製ブリュレ(ともに200円)も、ぜひ。

特製つけ麺 1000円


●東京都葛飾区亀有5-28-17
☎ 03-3605-8578
営 11:30~18:00前後(材料なくなり次第終了)
休 不定休(月、火は別ブランド「道の塩」として営業)


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺] 濃厚つけ麺に加えデザートにもこだわる

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