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[極うま麺] 進化系の武蔵野うどんが大人気!

[週刊大衆01月19日号]

はんつ写真 【手打ちつけうどん めんこや】
東京・幡ヶ谷


店主以下スタッフみんなが元・競輪選手。そんな彼らの作る手打ちうどんは、むちむちで、ぷるぷると跳ねる味わい。ベースは武蔵野うどんだが、揚げ玉ねぎやチャーシュー、味付玉子の入った、つけめんのような「ぶったまうどん」が大人気だ!

ぶっ玉うどん 890円(ランチは790円)


●東京都渋谷区幡ケ谷1-2-7 松井ビル1F
☎ 03-3320-4455
営 11:30~14:00、18:00~26:00
休 日曜日


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺] 進化系の武蔵野うどんが大人気!

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