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[極うま麺] うどん、ダシ、牛肉、温玉がおいしく絡まる

[週刊大衆01月19日号]

はんつ写真 【手作りうどん 天粉盛(てんこもり)】
大阪・大阪(津守)


国産小麦粉を7割使用した手作りうどんは前日練りでややもちもちで、エッジが立つ。その上にはたっぷりの牛肉と、温泉玉子。滋味あふれるぶっかけダシとよく絡め て味わえば、様々な食材の旨みが絡みつく。麺の大盛りも無料。

肉温玉ぶっかけうどん 800円


●大阪府大阪市西成区津守1-9-7
☎ 06-6568-7077
営 11: 00~15:00、17:30~20:00
休 月曜日


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺] うどん、ダシ、牛肉、温玉がおいしく絡まる

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