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[極うま麺] 醤油ラーメンに生姜風味が沸き立つ

[週刊大衆01月26日号]

はんつ写真 【紀之傳(きのでん)】
東京・高田馬場


かつて上板橋にあった名店『ガガガ職堂』の流れを汲む。淡麗だが醤油の良さが活きるスープは、生姜の風味が沸き立ち、奥深き味わい。特に「チャーシュー麺」は分厚いチャーシューがふんだんに載り、大満足の一品だ。

チャーシュー麺 800円


●東京都新宿区高田馬場3-12-9
☎ 03-5937-3581
営 11:30~16:00、17:30~26:00なくなり次第終了
休 水曜日


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺] 醤油ラーメンに生姜風味が沸き立つ

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