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[極うま麺] 食材の旨みが織りなす真剣な一杯

[週刊大衆03月02日号]

はんつ写真 【チラナイサクラ】
東京・御徒町


ボンドオブハーツの新ブランドが「御徒町らーめん横丁」に登場。信州3種類の醤油などを用いた無化調清湯スープは、シジミやハマグリなどの貝の旨みも滋味深い。自らプロデュースした信州と北海道ブレンドの小麦麺もしなやか。2種のチャーシューも日替わり!
雲呑麺 900円


●東京都台東区上野5-10-14 御徒町らーめん横丁
☎ 03-5812-4140 
営 11:00~翌5:00 日曜11:00~22:00 
休 無休(2/23 . 24は社員研修のため休業)


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺] 食材の旨みが織りなす真剣な一杯

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