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[極うま麺] 爽やかな旨みがバランスよく合わさる

[週刊大衆03月02日号]

はんつ写真 【麺屋 いえろう】
愛知・名古屋(日比野)


有名ラーメン店で修業を積んで、昨年6月に独立。看板メニューの「牛骨ラーメン」は牛骨や牛すじ、もみじなどでとった爽やかなスープに、にぼしやカツオなどの魚介風味が下支え。中細ストレート麺やローストポークなどの相性もぴったり。

牛骨ラーメン 780円


●愛知県名古屋市中川区中野本町1-37 セントラルハイツ中野本町 1F
☎ 052-363-5006
営 11:00~14:00 18:00~22:00(スープなくなり次第終了) 
休 水曜日


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺] 爽やかな旨みがバランスよく合わさる

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