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[極うま麺] 群馬の良さがうどんに料理に活きる

[週刊大衆03月09日号]

はんつ写真 【このむ】
東京・白金高輪


上州産「きぬの波」も使用の群馬直送うどん。特にカレーうどんは、大量の玉ねぎやニンジン、挽肉などで3日がかりのキーマカレーベースに、和だしや生クリームの活きる濃厚甘辛テイストで大評判。夜は群馬郷土料理や産直野菜なども。
このむのカレーうどん 980円
(ランチ小ライス付950円)


●東京都港区白金2-1-5
☎ 03-6408-0744
営 12:00~14:00(13:45L.O)、17:00~23:30(22:30L.O)
休 無休


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺] 群馬の良さがうどんに料理に活きる

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