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[極うま麺] うどんの進化系的味わいも魅力

[週刊大衆03月09日号]

はんつ写真 【喜一座(きいちざ)】
大阪・阿波座


前日から仕込む国産小麦粉のみ使用のうどんは、風味も秀逸。レギュラーメニューもいいが、一興なのが「ナポリタンうどん」。ぶっかけダシにケチャップや豆乳などで創作的な味わいに。うどんの新たな進化を感じさせる。

ナポリタンうどん 780 円


●大阪府大阪市西区阿波座1-12-21
☎ 06-6531-4999
営 11:30~15:00・17:00~21:00、土11:30~15:00のみ
休 日曜祝日


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺] うどんの進化系的味わいも魅力

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