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[極うま麺] 昭和の佇まいも美味しさに拍車をかける

[週刊大衆03月16日号]

はんつ写真 【らーめん もとむら】
佐賀・佐賀(鍋島町)


ラーメンを作り続けて35年。幅広い年齢層に支持される1杯は、ゲンコツを用いて羽釜で炊き、継ぎ足しスープながらも爽やかで優しい甘さも活き、まさに滋味溢れる。小麦粉の風味のよいストレート麺も啜りやすく、美味。

ラーメン 570円


●佐賀県佐賀市鍋島町大字八戸1144-1
☎ 0952-26-8095
営 11:00~20:30
休 水曜日(祝日の場合は営業、前日か翌日休み)


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺] 昭和の佇まいも美味しさに拍車をかける

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