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[極うま麺]新店ながら懐かしさただようスープ

[週刊大衆03月16日号]

はんつ写真 【ラーメン専門店こうの】
佐賀・佐賀(神園)


『太閤軒』(閉店)出身の新店が昨年3月に誕生! 新鮮な豚頭のみを用いたトンコツスープは、継ぎ足さない使い切りタイプで、懐かしさもただよう。持ち帰りもできるギョウザも大評判。お得な「日替わりランチ」も大評判だ。

チャーシューメン 750円


●佐賀県佐賀市神園5-16-12
☎ 090-2853-2098
営 11:00~20:00(金土~24:00)
休 火曜日(祝日の場合は営業、翌日休みのことも) 
<URL>http://こうの.com/


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]新店ながら懐かしさただようスープ

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