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[極うま麺]濃厚だがバランスの良い仕上がり

[週刊大衆03月16日号]

はんつ写真 【いちげん。】
佐賀・佐賀(川副町)


ゲンコツのみを使用し、3つの羽釜を駆使して作成するトンコツスープは、濃厚な口あたりながら、意外にもバランスが良く上品な仕上がり。生卵の甘みも絶妙に合う。漁師直送の風味が秀逸な「佐賀華海苔」をぜひトッピングしたい。

ラーメン生卵入り 650円


●佐賀県佐賀市川副町大字西古賀925-1 
☎ 0952-45-7865
営 11:00~15:00(14:45 L.O) 17:00~21:00(20:45 L.O)
休 水曜日(祝日の場合は営業、翌日休み)


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]濃厚だがバランスの良い仕上がり

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