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蕎麦も焼き鳥も本格派【東京・樹(ひとつぎ)】

[週刊大衆03月23日号]

はんつ写真 【樹(ひとつぎ)】
東京・南砂町


手打ち蕎麦と炭火焼き鳥の両方が味わえる、珍しき1軒。特に蕎麦は手打ちの二八タイプで、風味が秀逸。本マグロの刺身などの料理や、はつ、ねぎ間などの焼き鳥を味わって、〆に蕎麦も。約4人前の「大ざるせいろ」が超お得だ!
大ざるせいろ(約4人前) 1650円


●東京都江東区東砂5-1-11
☎03-3615-5135
営 17:00~24:00
休 無休


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

蕎麦も焼き鳥も本格派【東京・樹(ひとつぎ)】

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