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味変を楽しみつつ混ぜるのがポイント【東京・まぜそば三ツ星】

[週刊大衆03月30日号]

はんつ写真 【まぜそば 三ツ星(みつぼし) 】
東京・恵比寿


1月オープンながら、特に豊後牛ミンチを用いた「和牛まぜそば」が大評判。少しずつ混ぜながら味の変化を楽しんだり、卓上のスパイシー調味料でカスタマイズ。炭酸の強いライムソーダやコールスロー、バゲットなどのセットもいい!

和牛まぜそば 900円(夜は温玉サービス、昼は+100円)


●東京都渋谷区恵比寿西1-13-2 サンキビル 1F
☎03-6455-0552
営 12:00~15:00・18:00~翌2:00、土日祝12:00~19:00
休 無休


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

味変を楽しみつつ混ぜるのがポイント【東京・まぜそば三ツ星】

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