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肉汁うどんを様々に味わって大満足【神奈川・肉汁うどんの南哲】

[週刊大衆04月06日号]

はんつ写真 【肉汁うどんの南哲(なんてつ)】
神奈川・相模原


4種類の国産小麦粉をブレンドしたうどんは、太くて弾力が抜群。バランスの良い肉汁とも相性ぴったり。自家製の一味や青唐辛子味噌で味の変化も。最後にのりと共に肉汁とだし汁をごはんにかけてお茶漬け風に〆よう!
肉汁(並)+南哲ごはんセット(軽盛ごはん+のり) 880円


●神奈川県相模原市中央区宮下2-9-15
☎042-703-7585
営 11:00~20:00、土日祝11:00~21:00
休 水曜日(祝日の場合は営業)


はんつ遠藤
  PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

肉汁うどんを様々に味わって大満足【神奈川・肉汁うどんの南哲】

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