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コクと風味の良い魚介のみ使用の塩ラーメン 【東京・麺処 晴】

[週刊大衆04月13日号]

はんつ写真 【麺処 晴(めんどころ はる)】
東京・入谷


動物系を使用せずに、伊吹産の煮干しの他、アジなど4種類の魚介でとった塩スープは、ラードがベースの煮干し油のコクも加わり、すっきりとした中に魚介風味がただよう。村上朝日製麺特製の中細麺との相性もぴったり。

塩そば 730円


●東京都台東区下谷1-11-7
☎03-3847-8553
営 11:30~14:30・18:00~22:00、日祝11:00~15:00・18:00~21:00、材料なくなり次第終了
休 土曜日


はんつ遠藤
  PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

コクと風味の良い魚介のみ使用の塩ラーメン 【東京・麺処 晴】

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