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名店完全復活!さらに進化の「えびだし」 【東京・ましこ亭】

[週刊大衆04月13日号]

はんつ写真 【ましこ亭(てい)】
東京・竹ノ塚


昨年、名店『ましこ亭』が足立区に復活。さらに進化した味わいは大量のえびを用いた「えびだし」などに現れる。炙ったホホ肉の旨みも抜群だ。1日限定7食の完全予約制「極豚焼スペアリブらーめん」も、ぜひ!

えびだし ホホ肉炙りらーめん 1130円


●東京都足立区保木間5-25-23 ニューグランド 1F
☎03-5856-6163
営 11:30~23:00
休 無休


はんつ遠藤
  PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

名店完全復活!さらに進化の「えびだし」 【東京・ましこ亭】

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