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黒々としたスープと煮干し風味が楽しい【兵庫・がふうあん】

[週刊大衆04月27日号]

はんつ写真 【がふうあん 本店】
兵庫・伊丹


「鶏のこく塩ラーメン」で有名だが、数量限定の「ニボシブラック」が、今、大評判! たまり醤油などを用いた黒々としたスープには、焼き煮干しやアジ煮干しなどの風味がダイレクトに加わる。国産小麦粉使用の自家製麺も、滑らかで美味。

ニボシブラック 800円(数量限定)


●兵庫県伊丹市西台2-1-11 
☎072-779-2272
営 12:00~14:00 18:00~22:00 (スープなくなり次第終了)
休 水曜日、第1、3火曜日


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

黒々としたスープと煮干し風味が楽しい【兵庫・がふうあん】

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