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爽やかなコクと旨みの牛骨ラーメン【鳥取・ラーメン幸雅】

[週刊大衆04月27日号]

はんつ写真 【ラーメン 幸雅(こうが)】
鳥取・倉吉


倉吉は牛骨でスープをとる! 鳥取県産牛骨をじっくりコトコト煮込んだスープは、爽やかなコクと旨みが。一番人気の「なつ旨ラーメン」は赤碕桶谷の白醤油のタレが加わり、まさに昔懐かしく、それでいて深い味わい。

なつ旨ラーメン 580円


●鳥取県倉吉市山根583-2
☎0858-26-7288
営 11:00~21:00 金土11:00~23:00
休 不定休


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

爽やかなコクと旨みの牛骨ラーメン【鳥取・ラーメン幸雅】

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