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白湯&煮干しで思わずヤミツキ!【東京・麺屋 音】

[週刊大衆04月27日号]

はんつ写真 【麺屋 音(おと)】
東京・北千住


鶏や豚、野菜からとったトロットロの白湯スープには、大量の煮干しを用いたスープが加わり、マイルドな煮干しの香りと旨みに酔いしれる。特注の低加水の細ストレート麺との相性もぴったり。その他「濃厚鶏塩そば」も大評判!

特製濃厚煮干しそば 990円


●東京都足立区千住3-60 土井川ビル 1F
☎03-3882-3922
営 11:30~24:00(スープなくなり次第終了)
休 無休


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

白湯&煮干しで思わずヤミツキ!【東京・麺屋 音】

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