日刊大衆TOP トレンド

進化型武蔵野うどん店が上野に誕生!【東京・うどん大財】

[週刊大衆05月04日号]

はんつ写真 【うどん大財(おおたから】
東京・上野広小路


進化型武蔵野うどん店が2月に上野にオープン! つるつるともちもちが共存したうどんは、上品な仕上がり。新鮮な豚バラ肉がたっぷり入ったつけ汁は、途中で大根おろしと特製魚粉で味の変化も。平日は14時まで炊き込みご飯サービス!

肉汁うどん 並 880円


●東京都台東区上野3-16-3 田口ビル1F
☎03-6803-2271
営 11:00~19:30
休 日曜日


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

進化型武蔵野うどん店が上野に誕生!【東京・うどん大財】

この記事が気に入ったら
をしよう

いいね!

@taishujpさんをフォロー

大衆のオススメ


オススメタグ


人気記事ベスト10


日刊大衆公式チャンネル


Copyright(C) 日刊大衆 Futabasha Publishers Ltd. All rights Reserved.