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孔子料理の真髄ここにあり【和歌山・孔子膳堂】

[週刊大衆05月25日号]

はんつ写真 【孔子膳堂(こうしぜんどう)】
東京・赤坂見附


アジア唯一の世界孔子名人会館にて、中国四大料理と満漢会席の源である孔子料理を75代の孔健氏らが提供。大美食家・孔子による「食不厭精、膾不厭細」の言葉どおりの絶品料理で、赤坂で毎日大繁盛。
孔府黒酢角煮スーラー湯麺(酸辣湯麺) 1200円


●東京都港区赤坂3-11-14 赤坂ベルゴ1F
☎03-5544-8438
営 11:30~15:00(14:30L.O)・17:00~23:00(22:30 L.O)
休 日曜・不定祝日休


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

孔子料理の真髄ここにあり【和歌山・孔子膳堂】

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