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鶏白湯にぼしや豚骨味噌など種類豊富【東京・神髄】

[週刊大衆06月01日号]

はんつ写真 【堀切 とんこつ麺屋 神髄(しんずい)】
東京・堀切菖蒲園


風味豊かな鶏白湯スープに、バシっと煮干しテイストを合わせた1杯は、レンゲが止まらない美味しさ。三河屋製麺特製の厚みのある平打ち麺も存在感あり。鶏白湯塩や豚骨味噌、つけ麺、あっさり醤油などバリエーションの豊富さも魅力だ。

全部のせ鶏白湯にぼしラーメン 980円


●東京都葛飾区堀切5-3-1
☎03-3690-0565
営 11:00~翌2:00
休 無休


はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

鶏白湯にぼしや豚骨味噌など種類豊富【東京・神髄】

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