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北海道産そば粉「キタワセ」を使用

[週刊大衆03月31日号]

はんつ写真 【蕎麦切り・いい酒・いい肴かぐらや秋葉原昭和通り店】
東京・秋葉原


昨年11月にオープン。
北海道産そば粉である“キタワセ”を契約農場から仕入れた、のど越しの良いそばが楽しめる。

ランチは「野菜天」などや丼とのセットが超お得。
夜は一品料理や「八海山」主体の日本酒なども充実し、蕎麦居酒屋的な良さも光る!

野菜天せいろ蕎麦
950円


● 東京都千代田区神田佐久間町2-1
☎ 03-5833-0851
営 11:00~15:00 17:00~23:00(日祝~22:00)
休 無休

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

北海道産そば粉「キタワセ」を使用

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