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完全手打ちのうどん&きしめん

[週刊大衆04月14日号]

はんつ写真 【芳乃家(よしのや)】
愛媛・名古屋(桜山)


創業約60年。うどんもきしめんも完全手打ちだ。
きしめんは幅約3センチで、噛みしめる喜びと甘みが楽しめる。
ツユも、ムロアジやサバ節、カツオ節のほか、名古屋の「たまり」を用いるため、コク深い味わいに仕上がっている

きしめん
470円(変動の可能性あり)


● 愛知県名古屋市昭和区桜山町2-38
☎ 052-841-6884
営 11:00~14:30 17:00~21:00(20:30L.O)
休 月曜日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

完全手打ちのうどん&きしめん

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