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里のうどんとバラ丼の組み合わせが最強

[週刊大衆04月14日号]

はんつ写真 【里(さと)のうどん 大崎店】
東京・大崎


藤沢名物『里のうどん』が東京に進出!
コシがありつつも、ダシ感ただよう、はんなりとしたうどんと、秘伝の甘めのタレで仕上げた豚肉にキャベツも合うバラ丼の組み合わせは、まさに最強。
しかも、週替わりのうどんも提供中。

バラ丼うどんセット(ランチ限定)
780円(変動の可能性あり)


● 東京都品川区大崎3-6-17 ニュー大崎ビル1F
☎ 03-3779-0789
営 11:00~21:00(20:30L.O) 土曜11:00~17:00(16:30L.O)
休 日曜、祝日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

里のうどんとバラ丼の組み合わせが最強

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