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[極うま麺]独特の柔らかうどんで大評判!

[週刊大衆05月12・19日GW合併号]

はんつ写真 【麺房三宅(みやけ)】
高知・高知


創業以来約30年。
長年支持される手打ちうどんは、早朝からしっかりと練り、約30分茹でるという独特のスタイルで、柔らかさと滑らかさが共存し、小麦粉の風味も卓越。和風モダンな店内のほか、オープンスペースでも味わえる。

冷し天ぷらうどん
760円


●高知県高知市伊勢崎町5-18
☎ 088-873-3120
営 11:00~16:00(なくなり次第終了)
休 水曜、月1回火曜

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]独特の柔らかうどんで大評判!

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