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[極うま麺]昭和的な懐かしさに癒される

[週刊大衆05月12・19日GW合併号]

はんつ写真 【ことり】
愛媛・松山


昭和20年代に創業。 昆布やいりこで採った、日本料理の延長線上のような深い和の味わいただよう汁に、ふわりと優しさが前面に出たうどん。外観も店内もうどん自体も、全てが昭和的な懐かしさで、癒される。

うどん
500円


● 愛媛県松山市湊町3-7-2
☎ 089-921-3003
営 10:00~14:00(売り切れ次第終了)
休 水曜日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]昭和的な懐かしさに癒される

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