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[極うま麺]旨辛な豚バラ肉&白菜炒めが新しい!

[週刊大衆05月12・19日GW合併号]

はんつ写真 【店仕込みうどんKuu(くう)】
大阪・大阪(谷町六丁目)


『春菜』の味と雰囲気を継承して、誕生。讃岐と大阪の融合的なうどんは、国産100%小麦粉使用の太麺で、ボリュームあり。 国産食材を用いた芳醇な汁の上には、旨辛な豚バラ肉とたっぷり白菜の輪切り唐辛子炒めが!

白肉饂飩
980円


● 大阪府大阪市中央区上本町西2-1-11楠本ビル1F
☎ 06-6763-7606
営 11:30~14:30・18:00~22:00(麺なくなり次第終了)
休 火曜日、第3月曜日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]旨辛な豚バラ肉&白菜炒めが新しい!

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