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[極うま麺]高インパクトの煮干しテイスト

[週刊大衆06月09日号]

はんつ写真 【らーめん香澄(かすみ)】
大阪・阿波座


4月よりメニュー一新。
「特にこの味が好き」という店主こだわりのスープは、1杯約80グラムもの煮干しを用いた、まさに煮干しテイストふんだんなラーメン。食感も楽しい背脂とも高相性で、太ちぢれ麺のインパクトも凄い!

味玉煮干ラーメン
850円


● 大阪府大阪市西区京町堀2-12-13
☎ 06-6443-0807
営 11:30~14:30、18:00~21:00、土曜 11:00~15:00
休 日曜祝日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]高インパクトの煮干しテイスト

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