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[極うま麺]製造販売店だが店内でも味わえる

[週刊大衆06月16日号]

はんつ写真 【栄屋うどん店】
東京・ひばりが丘


創業昭和29年。ひばりが丘の商店街で、うどん、そば、中華麺などを製造、販売。7年前の建て替えを機に、卸しを辞めて店内でも食べられるように。
地粉などを用いた手切りの不揃いなうどんは甘みと風味があり、まさに「武蔵野」の良さが

肉汁うどん
550円


● 東京都西東京市ひばりが丘北4-1-29
☎ 042-421-8254
営 10:00~19:30(飲食は11:00~19:00入店まで)
休 火曜日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]製造販売店だが店内でも味わえる

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