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[極うま麺]フランスをイメージした店内でタイ料理を

[週刊大衆06月30日号]

はんつ写真 【Rice Terrac(ライス テラス)】


西麻布の路地裏で“隠れ家タイキュイジーヌ”として22年の老舗タイ料理店が、4月にリニューアル。 バンコクの高級ホテル出身のタイ人シェフが作る宮廷料理レシピを基にした料理と、ソムリエ厳選の世界各国のワインとの見事なマリアージュが楽しめる。

海老入りタイビーフン炒め
(ランチはスープ、サラダ、デザート付きで1000円+税)
1300円+税


● 東京都港区西麻布2-7-9
☎ 03-6450-5033
営 12:00~14:30(14:00L. O)、18:00~23:00(22:00L.O)
休 日曜日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]フランスをイメージした店内でタイ料理を

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