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[極うま麺]まろやかで、優しい深みの鶏白湯ラーメン

[週刊大衆07月07日号]

はんつ写真 【らーめん専門いっぽし】
兵庫・新在家


兵庫の名店『しぇからしか』出身。鶏ガラやもみじを煮込んで2日寝かした鶏白湯スープは、3種類の節類も加 わり、まろやかで、優しい深みがある。池村製麺所に特注の中太麺との相性も抜群。塩味の半熟玉子もぴったり。

らーめん
700円


● 兵庫県神戸市灘区友田町3-3-11 北山ビル 1F
☎ 078-855-4874
営 11:00~14:30 17:30~24:30 日曜11:00~21:00 スープなくなり次第終了
休 月曜日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]まろやかで、優しい深みの鶏白湯ラーメン

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