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[極うま麺]日本酒&讃岐うどんは 絶妙の相性

[週刊大衆07月14日号]

はんつ写真 【讃岐うどん梅窓】
東京・下北沢


岡山の名店『梅荘』出身。国産小麦粉をブレンドしたコシのあるうどんに、イリコや昆布、サバなど節類ふんだんで甘めなぶっかけだしがぴったり。中国地方の日本酒なども各種取り揃えられ、夜は飲める雰囲気にも。

とり天ぶっかけうどん
910円


● 東京都世田谷区北沢2-9-2 辻ビル1F
☎ 03-3465-0322
営 12:00~15:00(14:30L.O)17:30~24:00(23:30L.O)
休 月曜か不定休

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]日本酒&讃岐うどんは 絶妙の相性

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