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[極うま麺]食材の宝庫釧路ならではの味

[週刊大衆07月28日号]

はんつ写真 【Est di Zuppa(エスト デイ ズッパ)】
北海道・釧路


イタリア・バリラ社に加え、手打ちなども加わり、数種類のパスタあり。 時期により異なるが、甘味が卓越した羅臼の海老や、厚岸のアサリ、ムール貝など、食材の宝庫である釧路ならではの具材が。 窯で焼くナポリ・ピッツァも大評判!

道東の魚介のペスカトーレ スパゲティ
1500円


●北海道釧路市末広町7‒1 大光ビル1F
☎ 0154‒32‒0855
営 12:00~14:00 18:00~23:00(21:30 L.O)日曜12:00~15:00のみ
休 月曜日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]食材の宝庫釧路ならではの味

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