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[極うま麺]無化調トンコツは真昆布やアサリの風味も活きる

[週刊大衆08月18日・25日合併号]

はんつ写真 【麺 ろく月(つき)】
東京・浅草橋


女性客も多く、丁寧さが光る、化学調味料不使用のトンコツラーメン。
そこに、真昆布やアサリなどの旨みと、天日干しの4種類の塩を用いたタレ、そして優しい甘みがバランス良くタッグを組む。
国産の塩茹でアスパラのインパクトも大!

特製ろく月
800円


●東京都台東区浅草橋2-4-5
☎03-3865-6011
営 11:30~14:00 18:00~22:00(土~21:00)
休  日曜、祝日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]無化調トンコツは真昆布やアサリの風味も活きる

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