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[極うま麺]継ぎ足しスタイルのコク深きトンコツ

[週刊大衆08月18日・25日合併号]

はんつ写真 【とんこつらぁ麺 嘉晴(よしはる)】
京都・二条


トンコツなどを"よびもどし"と呼ばれる継ぎ足しスタイルで作成するスープは、コクの深さがピカ一。
やや硬めの中細ストレート麺もいい。しかもお漬物や紅しょうが、日替わり、一品ものも取り放題の、大盤振る舞い!


嘉晴とんこつ半熟タマゴらぁ麺
780円


●京都府京都市中京区西ノ京池ノ内町6-7
☎075-823-2333
営 11:00~15:00 17:30~24:00(23:30L.O) 日曜11:00~22:00(21:30L.O)
休 不定休

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]継ぎ足しスタイルのコク深きトンコツ

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