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[極うま麺]塩トンコツに魚介の旨みも加わる

[週刊大衆08月18日・25日合併号]

はんつ写真 【らーめん 嵐】
京都・車折神社


元プロボクサーならではの、バイタリティが活きる。
ゲンコツメインの追い足しスープは、ヒマラヤ岩塩に魚介系のダシの旨みも。
極細ストレート麺は、福岡からの直送だ。
味の濃さ、麺の硬さ、香味油の量も選べる。


嵐らーめん(塩とんこつ)
700円


●京都府京都市右京区嵯峨広沢南野町12-2
☎075-881-9551
営 11:00~15:00(14:30L.O) 18:00~22:00(21:30L.O)
休 月曜日

はんつ遠藤
PROFILE
フードジャーナリスト。
早稲田大学卒。
今まで7000軒以上を取材。
著書24冊め『全国ご当地やきとり紀行』(幹書房)発売中!

[極うま麺]塩トンコツに魚介の旨みも加わる

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